Yaad hai tu

Yaad hai tu

Poetry
6 Aug, 2020

Yaad hai tu
मेरी किताब में कुछ पन्ने
अधूरे है
तेरे बिना
कहानी जो मेरी है
पर तेरे बिना पूरी नही है
मेरे जुठ को सच्च को
तू मुझसे बहतर जानती है
मुझे मुझसे बहतर तू जानती है
मैरे बिना बोले तो
तू चहेरा मेरा पड़ा करती थी
और फिर मेरी फिक्र को छू मन्त्र
कर देती थी
मेरे सारे रंग तुजे पता है
मेरे सारे ढंग तुजे पता है
आज साथ नही है तू
पर फिर भी
आज भी मेरे गम को
जान लेती है
तेरे साथ जो हसीन पल
बीताये वो आज भी
है मेरे पास कहीं दिल के
कोने में
दफन नही है
याद है तू आज भी
याद है

Meri kitaab main kuch panney
adhure hain
tere bina
kahani jo meri hai
Par tere bina puri nahi hai
mere jooth ko sach ko
tu mujse behtar janti hai
mere bina bole to
tu chehre mera pada krti thi
aur fir meri fikar ko chu mantra
kr deti thi
Mere sare dhang tujhe pta hai
aaj ssath nahi hai tu
pr fir bhi
aaj bhi mere gum ko
jaan leti hai
tere saath jo haseen pal
bitaye vo aj bhi
hai mere pass kahin dil key
koney main
dafan nahi hai
yaad hai tu aaj bhi
yaad hai

Read Quotes and poetry about Life on our instagram channel @lifecornify

Comments

Paramjeet Singh

Beautiful poem

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like