Khwaab
Khawabo ka ek sehar hai jisme dard ka na koi nishaan ho,
Mohabbatein ho dilo me aur madad ka na koi ehsaan ho,
Har ghar ban jaye dharmshala aur har apna baigana mehmaan ho,
Ban jaye din raat umeede nayi, dokha nhi bas zubaan ho,
Yahan kadar ho har bezubaan ki, bs kudrat hi pardhaan ho,
Bas khwaab mere ko mil jaye zindagi, mukamal mera kalaam ho…….
ख्वाबो का इक सेहर है जिस्म दरद का ना कोई निशां हो,
मोहब्बतें हो दिलो मैं और मदाद का ना कोई एहसान हो,
हर घर बन जाए धर्मशाला और हर अपना बेगाना मेहमान हो,
बन जाये दिन रात उमीदे नयी, देखा नहीं बस ज़ुबाँ हो
यहाँ कदर हो हर बेज़ुबान की, बस क़ुदरत ही प्रधान हो
बस ख्वाब मेरे को मिल जाये ज़िन्दगी, मुकमल मेरा कलाम हो ✍
Read Quotes and Poetry on our Instagram channel : @LifeCornify
Leave a Reply