Chalo Afsos nahi karte hain

Chalo Afsos nahi karte hain

Poetry
7 Sep, 2020

चलो अफसोस नही करते है 
चलो आज खुद को ही थोड़ासमझते है,
चलो अफसोस नही करते है

क्या हुआ जो नही कर पाए 
मंज़िल वो हासिल, जो सोची थी |
शुक्र है, हम ने कोशिश तो की
चलो अफसोस नही करते है,

माना हमे वो साथ नही मिला 
जो हमने मांगा था,
पर शुक्र है  हमे सबक तो मिला
चलो अफसोस नही करते है,

ठीक है, हम आज थोड़ा पीछे है
पर शुक्र है हम चल तो रहे है, 
चलो अफसोस नही करते है|
हाँ हम टूटे है कई बार 
पर शुक्र है फिर संभल तो गए,
चलो अफसोस नही करते है|

कई बार हमें तराशा गया किसी ओर की नींव पर
 पर शुक्र है हमे हमारी नीव मिली तो 
चलो अफसोस नही करते है
और खुद को शाबाशाही दते है |

आसान नही इतना आगे बढ़ना
इन मुश्किलों से निकल कर आगे बढ़ते रहना,
माना धीरे ही सही पर आगे बढ़े तो हैं,

चलो अफसोस नही करते है | 

Chalo Afsos nahi karte hain
Chalo aaj khud ko hi thoda Samajhte hain,
Chalo Afsos nahi Karte hain,

Kya hua Jo nahi kar paye
Manzil wo haasil, Jo sochi thee.
Shukr hai ki humne koshis toh ki,
Chalo Afsos nahi karte hain

Mana humein vo sath nahi mila
Jo humne manga tha,
Par shukr hai, humein Sabak toh mila
Chalo Afsos nahi karte hain

Theek hai, Hum aaj thoda peeche hain,
Par shukr hai hum chal toh rahe hain,
Chalo afsos nai karte hain

Haan hum toote hain kae baar
Par shukr hai phir se sambhal toh gaye,
Chalo afsos nahi karte hain.
Kae baar humein tarasha gaya
Kisi aur ki neev par
Par shukr hai humein humari neev to mili*


Chalo Afsos nahi karte hain*
Aur khud pr Bharosa rakhte hain.*
Aasaan nahi itna aage badhna,
 In mushkilo se nikal kar aage badhte rehna.

Mana dheere hi sahi par aage badh toh rahe hain.
Chalo Afsos nahi krte hain

Comments

Friend

Amazing

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like